Mentions légales

Fondation Partenariale Université Côte d’Azur

61 Avenue Simone Veil – 06200 Nice

contact@fondation-uca.org

04 92 07 66 22

Directeur de Publication

Monsieur Eric DUMETZ, Président

Support technique et hébergement

Agence NOCTA
61 Avenue Simone Veil
06200 NICE – FRANCE
04 93 71 00 54
https://agence-nocta.fr

Crédits photo

(c) Droits réservés

Déclaration CNIL

Les informations collectées par le biais du présent site Internet sont exclusivement destinées à la société. Conformément aux dispositions contenues dans la loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courriel via notre formulaire de contact ou un courrier postal à l’adresse indiquée, en indiquant si possible le contexte dans lequel cette collecte de données personnelles a été effectuée afin que nous puissions retrouver plus facilement les informations vous concernant.

Droits d’auteur – Droit de reproduction

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse de la Fondation Université Côte d’Azur.

Informations nominatives :

La loi Informatique et libertés vous permet d’exercer vos droits d’accès, de rectification, modification, suppression des données personnelles vous concernant en nous adressant un e-mail à contact@fondation-uca.org

Contenus mis en ligne

Malgré tout le soin apporté par les équipes à la rédaction et la mise en ligne des documents, des erreurs typographiques ou des inexactitudes techniques ne peuvent être exclues. La Fondation Université Côte d’Azur se réserve le droit de les corriger à tout moment dès qu’elles sont portées à sa connaissance.
Vous pouvez signaler toute erreur concernant le site ou les liens proposés par le site en envoyant un e-mail à contact@fondation-uca.org

Liens

Des liens vers d’autres sites, publics ou privés, vous sont proposés sur ce site afin de faciliter votre accès à l’information. Ces sites n’engagent pas la responsabilité de la Fondation Université Côte d’Azur.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site https://fondation-uca.org, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://fondation-uca.org, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause Fondation Université Côte d’Azur ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://fondation-uca.org. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://fondation-uca.org l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site http://fondation-uca.org n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

RGPD

Le site assure une collecte et un traitement des informations personnelles dans le respect de la vie privée, tel que prévu par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et par le Règlement européen sur la Protection des Données du 14 avril 2016.

Au cours de sa visite sur le site et/ou l’utilisation des différentes fonctionnalités présentes sur le site (notamment le formulaire de contact), l’internaute est amené à communiquer un certain nombre de données. Ces informations sont nécessaires pour l’administration, la gestion et l’animation du site et des services qu’il propose, notamment la constitution d’un devis à la demande de l’utilisateur ou la réponse à une demande de contact.